Para visitantes del sitio web www.rlsmmcantinflas177.com

La Respetable Logia Simbólica Mario Moreno Cantinflas 177, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la (“Ley”), le informa lo siguiente en relación con las datos personales de contacto que recabe de usted por medio de éste sitio web:

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Entregar notificaciones o información en su domicilio, teléfono celular o buzón de correo electrónico.
  • Responder solicitudes de ingreso.
  • Responder dudas y/o comentarios.
  • Realizar análisis estadísticos internos.

Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales presentando desde este momento un escrito al siguiente correo electrónico: info@rlsmmcantinflas177.com manifestando lo anterior.

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales de Contacto: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo o móvil), correo electrónico.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable solo para las finalidades necesarios para proporcionar adecuadamente sus productos o servicios, nunca para finalidades no necesarias mencionadas anteriormente.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o estar desactualizados o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: info@rlsmmcantinflas177.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

La Respetable Logia Simbólica Mario Moreno Cantinflas 177 implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet visitadas previo a la nuestra.

Está información es almacenada en su explorador en forma de “cookies”, que serán leídas por el servidor para posteriormente poder identificar su sesión/dispositivo, haciendo si próxima visita más fácil y útil. Para lograr esto, se recomienda permitir el uso de las cookies.

Si usted desea deshabilitar el uso de las “cookies”, deberá hacerlo a través de las preferencias del explorador de internet que esté utilizando. Al deshabilitar esta tecnología, algunas funcionalidades del sitio podrían dejar de funcionar, creando ciertas restricciones para un proceso de servicio exitoso.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante su publicación en éste sitio.

Última fecha de actualización: Octubre del 2017.